Eficiencia del saman (Samanea saman) como insumo para el engorde del hÍbrido rojo de tilapia (Orechromis sp.) - Espol (2018)
Tesis destinada a probar la eficiencia del saman (samane saman), elaborado de manera natural para proveer a las tilapias de una fuente proteíca y a bajo costo, y a su vez para una mayor rentabilidad de la producción en las microempresas. Para este proyecto se comparó el crecimiento tanto en longitud como en peso, utilizando un pienso elaborado de manera natural fabricado con pulpa de saman mezclado con pasta de soya, contra un alimento balanceado comercial, en la alimentación de tilapias en etapa de engorde. se contó con 2 replicas para cada tratamiento.