Mejoramiento de la productividad en la compañía mamut andino S.A. en el área de explotación de caliza - Barcia Villacreses, Kleber, Director (2005)
Trabajo que trata sobre el mejoramiento de la productividad en la explotación de caliza en la compañía Mamut Andino S.A. Considerando el proceso de explotación desde que el material ya está triturado por voladura, hasta cuando es depositado en una trituradora. la meta es mejorar la producción al costo más bajo posible, mediante la optimización de procedimientos y recursos disponibles; Se realizan análisis y evaluaciones de todo el elemento involucrado en la explotación: el material ya triturado por voladura, los equipos de carga y acarreo, equipos de apoyo, sitios de carga, caminos de acarreo, operadores de los equipos, y procesos de mantenimiento y reparación de los equipos.