Esquemas de seguridad de correo electronico - Salazar Almeida, Betsabeth Gabriela (2007)
El correo electronico es un recurso basico con un funcionamiento sencillo que se desarrollan en sistemas que utilizan equipos informaticos se realiza una evaluacion de seguridad de correo electronico. tener una cuenta de correo implica resposabilidad de la misma cerrar nuestra cuenta de usuario ,usar contraseñas no divulgar,cambiar nuestra contraseña. no habrir mensajes.