Simulación del comportamiento del cemento portland tipo 1 con la adición de zeolita 2 al 25% y curado en agua - Ochoa Vera, Samuel Isaac (2008)
Estudio que trata la simulación del comportamiento del cemento portland tipo i con la adición de zeolita 2 al 25% y curado en agua, con el cual se desea encontrar diferencias significativas en el esfuerzo de compresión de la pasta de cemento (cemento portland tipo i + zeolita 2 al 25 %) curada en agua, con el fin de mejorar el esfuerzo de compresión en este tipo de pasta de cemento y brindar otra opción al mercado local de la construcción.