Análisis Comparativo de la Porosidad y Saturación de Fluidos a Partir de Muestras de Areniscas Consolidadas y de Registros Electricos de un Pozo Del Oriente Ecuatoriano. - Balda Santos, Galo Xavier (2016)
Determina la porosidad y saturación de fluidos en muestras de areniscas consolidadas provenientes del oriente ecuatoriano para ser utilizadas en el cálculo volumetrico de reservas de un yacimiento de hidrocarburos.