Análisis comparativo del funcionamiento de dos sistemas de control automático de nivel de agua en una planta de tres vasos comunicantes, diseñados aplicando los métodos de control de reubicación de polos del modelo interno y de lógica difusa, diseñados e implementados usando Matlab/Simulink - ESPOL. FIEC (2012)
ANÁLISIS COMPARATIVO DEL FUNCIONAMIENTO DE DOS SISTEMAS DE CONTROL AUTOMÁTICO DE NIVEL DE AGUA EN UNA PLANTA DE TRES VASOS COMUNICANTES, DISEÑADOS APLICANDO LOS MÉTODOS DE CONTROL DE REUBICACIÓN DE POLOS DEL MODELO INTERNO Y DE LÓGICA DIFUSA, DISEÑADOS E IMPLEMENTADOS USANDO MATLAB/SIMULINK