Manejo del cultivo de banano, cacao y teca: Informe de pasantías realizadas en la hacienda Nueva Granada - Espol. (2011)
Este informe contiene de manera detallada mis actividades realizadas en la Hacienda Nueva Granada desde el primero de marzo hasta el primero de mayo del 2010 que, se encuentra ubicada en el Km. 146 vía Guayas- El Empalme propiedad del Ing. Rodolfo Arámbulo. Durante el tiempo que permanecí en la Hacienda el Ing. Ángel Sánchez jefe de personal y administrador en el campo fue la persona encargada de transmitir la información necesaria de mis labores cotidianas. Esto permitió manejar responsablemente las planificaciones de los cultivos, en controles fitosanitarios, fertilización y algo muy importante el manejo personal.