Evaluación Técnica de Rehabilitación de una Camaronera en Estero Las Casitas, Santa Rosa, Provincia de El Oro - Serrano Durango, Andrés Manuel (2015)
El siguiente trabajo describe el estado actual de una empresa acuícola ecuatoriana en el mercado global. Se analiza el estado actual de la acuacultura de camarón, caracteriza las principales variables de la camaronera y se realiza un análisis de la logística y procedimientos de la empresa. Finalmente se evalúa la información para llegar a cuestionar que tan bien eficiente económicamente son los procedimientos actualmente en uso en la empresa acuícola.