Gestión de la innovación aplicada a proyectos culturales en el macc cine de Guayaquil - Echeverria Briones, Pedro Fabricio (2009)
MAAC Cine es un proyecto de la Dirección Regional de Cultura del Banco Central del Ecuador que funciona desde hace más de 5 años con el objetivo de desarrollar la cultura cinematográfica nacional. Esta propuesta tiene como objetivo Fundamental contribuir al establecimiento de las bases y criterios administrativos, además de los parámetros de medición a Considerar para evaluar el cumplimiento de los objetivos para los cuales este espacio fue creado.