Control y búsqueda de documentos científicos de la fundación cenaim - espol - Campoverde Rubira, Santa (1999)
El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de dar a conocer lo necesario e indispensable de tener un control y búsquedas de documentos científicos en una biblioteca. Esto surge porque en algunas ocasiones se han solicitado libros que han sido prestados y que en ese momento el usuario necesita consultar. En la Biblioteca de la Fundación CENAIM-ESPOL se ha implementado un sistema denominado EndNote Plus 2, que permite tener un control de los materiales prestados, además existe un sistema de fichero por usuario y otro por libro. El sistema que se enfoca en este manual, no solo será útil para una biblioteca científica sino también para cualquier biblioteca que desee tener un mayor control sobre sus existencias.