Proyecto de inversión para la comercialización de insumos agropecuarios en la comuna Loma alta del cantón Santa Elena. - Suárez Tomalá, José Luis (2011)
Proyecto de inversión desarrollado que determina la rentabilidad y sostenibilidad económica para la comercialización de insumos agropecuarios en la comuna Loma alta, parroquia Colonche, cantón Santa Elena. Se propone contar con un centro de expendio de insumos agrícolas, ofertar productos agroquímicos, ofrecer asesoramiento técnico personalizado para la correcta utilización y aplicación de estos productos, haciendo conciencia en los productores en el manejo seguro de los agroquímicos.