Desarrollo de línea de proceso de matadero semiautomático para ganado bovino, basado en normas de la FAO para ciudades de baja densidad poblacional - Moncayo Espinosa, Carlos Andrés (2009)
Proyecto que trata el diseño de la línea de proceso para faenado de ganado bovino, basado en normas de la FAO, para ciudades de baja densidad poblacional, se busca mejorar la manera de faenar reses en el Ecuador, permitiendo obtener carne con buena calidad organoléptica, tomando en cuenta la ubicación de sus diferentes áreas de proceso, la higiene, y el manejo adecuado de los productos y residuos, además la estimación de costos de equipos para su implementación; con la cual se propone un presupuesto tentativo de equipos para su implementación.