Proyecto de inversión para la distribución de internet de banda ancha en el canton playas - Cabrera Ormaza, María (2005)
En los últimos años el internet se ha convertido en una herramienta indispensable para el desarrollo económico, social y cultural de un país, ya que permite a los usuarios mantener contacto con el resto del mundo, lo cual es sumamente necesario en un entorno globalizado. El objetivo del proyecto es evaluar la viabilidad económica y financiera de la implantación de una red inalámbrica de banda ancha en el cantón Playas, idea que nació por la búsqueda de asesoramiento de la compañía Florintelco S.A. que actualmente se encuentra recién formada y buscar entrar al mercado de los servicios de Internet en el cantón Playas,