Implementación de control de velocidad de un motor dc con controlador pid convencional y fuzzy p-pi-pid con diferentes tipos de entradas utilizando software Labview - ESPOL. FIEC (2015)
La tesis tiene presente a la Facultad de Administración, Finanzas e Informática de la Universidad Técnica de Babahoyo ha venido adquiriendo equipos de national instruments para instrumentación y control y la licencia académica de labview como software para la realización de proyectos de adquisición de datos, instrumentación y control on-off para los estudiantes de Ingeniería en Sistemas e Ingeniería Eléctrica a partir del 2016, para lo cual se ve la necesidad de brindar una demostración real de las técnicas de control tanto lógica difusa como pid convencional en motores de corriente continua, que enriquecerá el conocimiento teórico práctico en la aplicación de control clásico y su comparación con el control lógico difuso adquiridos durante los semestres regulares.