"Implementación de un sistema de comunicaciones móviles en Andinatel S.A." - Cid López, Andrés (2002)
Con este propósito, presentamos el proyecto "IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COMUNICACIONES MOVILES EN ANDINATEL S.A.", para cuya implementación consideramos necesaria la creación de una nueva Unidad de Negocios que bien podría tener el nombre de ANDINACELL S.A. acorde a la imagen corporativa desarrollada hasta ahora. Este trabajo constituye una propuesta a la Compañía sobre las bases de una empresa sólida y confiable, y tiene como sus principales objetivos: ser un proyecto de telecomunicaciones de avanzada, brindar una cobertura total en las principales ciudades del Ecuador y poseer un plan de servicios integrados de telecomunicaciones.