Diseño e implementación de un sistema de envío de mensajes de texto bajo demanda utilizando Asterisk y Chan Mobile - ESPOL. FIEC (2012)
Con el objetivo de implementar un sistema de envío de mensajes de texto bajo demanda utilizando asterisk y su módulo Chan Mobile se realizó el diseño de un sistema, sobre el cual se hicieron pruebas para descartar compatibilidad de software y hardware, para luego proceder con su implementación. Este sistema sigue el modelo cliente-servidor y sirve para realizar compras de mensajes de texto acerca de noticias del día a día y el horóscopo diario.