Videos Motivacionales y promocionales para: Licenciatura en Diseño Gráfico y Licenciatura en Producción para Medios de Comunicación Maestría en Diseño & Branding - Andrade, Carlos (2017)
El siguiente producto audiovisual muestra tres videos promocionales de las carreras de Diseño gráfico, Producción para medios de comunicación, ambas, dictadas en la escuela de diseño y comunicación, Edcom, además de la Maestría en Branding. La realización de esta producción se da con la finalidad de promocionar las diferentes carreras de pregrado y postgrado de forma diferente, desde el punto de vista humano. La distinción de este trabajo se da en la forma motivacional. Se busca persuadir al receptor de forma indirecta, desde la perspectiva del estudiante. Los videos muestran la experiencia de las actividades que se realizan en cada carrera, lo cual los hace completamente diferente a los videos promocionales convencionales.