Programa de mejora continua con fines de acreditación nacional de carreras, alineado a los criterios plan curricular y ambiente institucional del modelo de evaluación del ceaaces para una facultad de una institución de educación superior ubicada en la ciudad de guayaquil - Espol (2017)
Este proyecto se realizó con la finalidad de establecer un programa de mejora continua que compile todos los sistemas de gestión por procesos de los cinco criterios que forman parte del modelo genérico de evaluación para carreras del consejo de evaluación, acreditación y aseguramiento de la calidad de educación superior (CEAACES), para que se cumpla de manera correcta el proceso de acreditación nacional de las carreras en una unidad académica perteneciente a una institución de educación superior del país. con el propósito de lograr nuestro objetivo era necesario elaborar un sistema de gestión por procesos para el criterio de plan curricular que era uno de los dos criterios que no poseía un sistema planteado, esto nos ayudó a reconocer las principales actividades que posee, y así poder establecer controles y monitorear su progreso.