Desarrollo de sistema para la automatización modernización y planificación de procesos del centro de difusión y publicaciones de la ESPOL "SIMPAUT" basado en buenas practicas de la ingeniería de software - Chávez Zavala, Elizabeth Magdalena (2006)
EL CENTRO DE DIFUSION Y PUBLICACIONES CONTROLA ACTUALMENTE EL MANEJO DE LA INFORMACION CON UTILITARIOS BASICOS COMO WORD,EXCEL Y POWER POINT DICHA INFORMACION ESTA DISPERSA LO QUE IMPIDE RELACIONAR LOS DISTINTOS TRABAJOS ESTA DEFICIENCIA PROVOCA TRABAJOS DIVIDIDOS Y REPETITIVOS QUE TOMAN GRAN CANTIDAD DE TIEMPO REPORTES NO OPORTUNOS Y PERDIDAS ECONOMICAS DESFAVORABLES PARA LA IMPRENTA. SE HACE NECESARIO AUTOMATIZAR LA IMPRENTA PORQUE LOS VOLUMENES DE TRABAJO ESTANCRECIENDO DIA A DIA Y LA INFORMACION QUE GENERAN LOS MISMOS ES DE VITAL IMPORTANCIA PARA TOMAR DECISIONES Y EMITIR RESULTADOS AL CLIENTE.