Estudios geológicos y geotécnicos para la construcción de la presa Daule - Peripa - Espol (1975)
Trata sobre la aplicación de los estudios geológicos y geotécnicos en la construcción de la presa daule-peripa. se efectuó el análisis y evaluación del comportamiento de los diferentes materiales usados en la estabilidad de esta obra; finalmente para los cálculos de los factores de seguridad se incorpora un programa de computadores.