Estudios de propagación para una celda celular a 360º : condiciones de visibilidad - Espol (2018)
El presente proyecto, en base a los fundamentos teóricos se ha realizado la automatización de estos cálculos. La aplicación está desarrollada en Microsoft Access 2.0, por lo que los usuarios deberán disponer de este programa base. Se detallan cada una de las opciones disponibles en los menús y comandos que se encuentran disponibles, además de los cambios que se pueden hacer si el análisis que se desea realizar es en algún otro punto de la celda celular.