Sitio web control de pasantías para EDCOM : Manual de diseño - Decker Triguero, Juliana Stefania (2009)
El Sistema de Control de Pasantías, ha sido desarrollado con el fin de proporcionar una herramienta para el respectivo control de las prácticas laborales o pasantías que realizan los estudiantes en una o varias empresas, obteniendo el “Certificado de Pasantías”, documento obligatorio para el proceso de graduación del estudiante. Así como también se encarga de llevar el registro de las empresas que solicitan personal para que trabajen en sus instalaciones y asigna a los estudiantes según su perfil guiándose por los requisitos de las empresas. El sistema posee un ambiente para el coordinador de pasantías, el cual permite mantener la información que se muestra en los ambientes de usuario: Estudiantes y Empresas, así como también controla el ingreso de comentarios emitidos por los estudiantes en la sección de Foro, al igual que las solicitudes que generen las empresas, esta y toda la información será controlada por el coordinador del sitio.