Evaluación de la implementación de la acción 10 del proyecto beps de la ocde/g-20 referente a combatir la erosión de la base imponible mediante los precios de transferencia en operaciones transfronterizas de commodities - Sanahuano Saltos, Vanessa Lisset (2017)
La Acción 10 del Proyecto BEPS de la OCDE/G20, concerniente a la erosión de la base imponible por medio de los precios de transferencia en operaciones transfronterizas de commodities, puede ser implementada en el país. Primeramente, se menciona lo que motivó la investigación, seguido del planteamiento del problema y los objetivos. El capítulo dos, presenta los antecedentes de la investigación, se especifica el enfoque, así como algunas definiciones importantes referentes al contexto de la investigación. El capítulo tercero explica la metodología utilizada y el desarrollo de la misma, mostrando también los resultados obtenidos. El cuarto capítulo contiene los comentarios respecto a la investigación y el capítulo cinco las recomendaciones y conclusiones.