Diseño e implementación de un scanner digital con aplicación médica - Espol (2018)
Éste trabajo trata basicamente en diseñar un dispositivo que permita capturar, almacenar y mostrar la imagen de una radiografía en el PC, para lo que se requiere de: un sensor óptico, que trabaja en el rango de la luz infrarroja; el lenguaje de programación, Visual Basic 5 para el diseño del software y el manejo de puerto paralelo de dicho lenguaje; una impresora; una base de datos. Éste proyecto sirve exclusivamente para fines académicos debido a las limitaciones de resolución y rapidez.