Proyecto para la Implantación de una Miniplanta Comercializadora de Botones y Artesanías de Tagua - Cañarte Soledispa, Carola (2002)
El presente estudio tiene como objetivo analizar la factibilidad económica financiera de instalar una miniplanta comercializadora de botones y artesanías de tagua. Se planteará a lo largo del estudio, las consideraciones necesarias y requerimientos para el establecimiento de una planta tipo