Diseño de un sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 aplicado al área de comercialización de una empresa de fabricación y comercialización de productos acabados de acero ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2015)
Existen muchas empresas que cada día buscan mejorar su gestión para conseguir productos y servicios que satisfagan las necesidades de sus clientes ya sea para alcanzar una alta posición competitiva en nuestro mercado o mantenerse al nivel de las mejores y así poder competir en mercados internacionales. Dentro de las empresas que buscan mejorar su gestión y alcanzar calidad en sus productos se encuentra Acero S.A., esta empresa se dedica a la fabricación, comercialización y venta de cables de acero, estrobos y otros productos acabados de acero para el levantamiento y amarre de carga.