Análisis económico de circuitos secundarios residenciales - ESPOL. FIEC (1989)
Análisis económico y pronósticos de la demanda de energía eléctrica en circuitos secundarios residenciales. Mediante un programa de computadoras que analiza el sistema de distribución, características de cargas y determina el conductor con las características del circuito mas económico y eficiente.