Plan de gestión estratégica y comercial para afrontar la pandemia en la empresa LHENRIQUES - Torres Párraga, Adelmo Michael (2020)
La situación actual que atraviesa el mundo debido a pandemia del Covid-19, no solo ha generado muerte en la población, también es la culpable de que muchas empresas sean estos grandes, medianas o pequeña se vean afectas a tal punto que tuvieron que cerrar sus operaciones. Por lo cual en este proyecto se plantean estrategias comerciales y de marketing para que la empresa LHenriques pueda continuar sus operaciones, por medio de una investigación exploratoria, empleando las tácticas de entrevistas y encuestas sobre la perspectiva de los clientes ante la situación y sobre sus preferencias. Los resultados de este estudio nos sugieren que la opción más viable en este momento es la implementación del marketing digital en la compañía para de esa manera poder llegar a los clientes y aumentar las ventas.