Diagnóstico de la producción de camarón de cultivo en las provincias de Guayas, El Oro y Santa Elena (2000-2007). segunda parte - Bayot, Bonny (2009)
Diagnóstico de la producción de camarón de cultivo en las provincias de Guayas, El Oro y Santa Elena (2000-2007). Segunda parte