FASTLEGAL servicios legales para la base pirámide - ESPAE - ESPOL (2017)
Este modelo de negocio tendrá como fuente principal de ingresos la venta de servicios legales, de los cuales se buscaría obtener un margen del 30% siempre que se oriente a establecer una economía de venta por volumen. Como fuente secundaria se tendrá en un futuro el esquema de venta de franquicias del modelo de negocio para el cual el margen de ganancia se establecería al momento que se establezcan los términos de la negociación. Se realizó también el Canvas y la Prueba Ácida a fin de cumplir con la metodología académica para verificar el modelo de negocio, y establecer, especialmente mediante esta última, la viabilidad del proyecto.