Resistencia a la corrosión en superficies protegidas por pinturas marinas en la atmósfera controlada. - ESPOL (1990)
Se incorpora una herramienta que permite verificar la acción protectora de las pinturas en las superficies metálicas. Se desarrolla método que permita reproducir las condiciones de una atmósfera tipo marino para evaluar la corrosión de las muestras protegidas y sin proteger. Se resalta la protección que el recubrimiento presta al metal.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05