Aplicación de la metodología de producción más limpia en una empresa de producción de resina poliéster - Espol (2006)
Este trabajo es una aplicación de la metodología de producción más limpia la cual tiene como objetivo evitar la generación de contaminación, lo que con frecuencia reduce los costos y los riesgos, e identificar continuamente nuevas oportunidades de mejora, lo que conlleva a un fortalecimiento de la empresa productiva y ambientalmente, haciéndola más competitiva.