Implementación de un Portal Web de Oferta Laboral Utilizando Cms Joomla y Google Analytics, para el SIL – Servicio de Integración Laboral de Personas con Discapacidad en la Ciudad de Guayaquil - Medrano Elao, Karina Elizabeth (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo implementar un Portal Web de oferta laboral para el SIL – Servicio de Integración Laboral para personas con discapacidad, desarrollado bajo la plataforma Joomla, un Sistema de Gestor de Contenido (CMS), con este portal se desea ayudar a que las personas con discapacidad tengan la facilidad para acceder a búsquedas de plazas de trabajos. Este Portal Web brindará información a los usuarios sobre los cursos de formación básica pre profesional, charlas, talleres que se dicten en el SIL – Servicio de Integración Laboral para personas con discapacidad, también les brindará información sobre vacantes de trabajo.