Diseño de una mesa con ciclo cerrado, para manipulación de cargas variables, que se requieren a diferentes niveles - Espol (2019)
En este proyecto se diseñó una mesa para manipular cargas, las cuales se requieren a diferentes alturas. El equipo contará con una mesa neumática de ciclo cerrado, capas de manipular cargas de hasta de 1250 kilos (kg); debe ser capaz de accionarse con una presión de trabajo inicial, independientemente de la carga que se quiera empezar a mover. El equipo cuenta con el volumen del actuador neumático y un volumen extra, el cual permite que se logre mover las cargas mayores con facilidad, ya que un volumen extra se comporta como un alivio hacia el sistema.