Desarrollo e implementación de una aplicación web interactiva para donaciones, registro de voluntarios, campañas y publicaciones en el banco de alimentos Diakonía de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2014)
La aplicación web también cuenta con un gestor de contenidos, que solo puede ser accedido por el administrador del sistema. Este permite generar todo el contenido a ser publicado en la aplicación web, tal como boletines, eventos, carreras, galerías de fotos, galerías de videos y balances anuales. Así mismo permite gestionar la información de los usuarios registrados en la aplicación web, y activar el acceso a la aplicación web, ya sean personas naturales o empresas.