Aplicación móvil de seguimiento académico - ESPOL. FIEC (2015)
Se creado la Aplicación de Seguimiento Académico Móvil (ASAM), la cual da información en tiempo real de los asuntos más importantes de los estudiantes para así poder llevar un control más efectivo de las actividades enviadas, además de saber cuándo es necesario e imprescindible asistir a la institución para tratar asuntos referentes a un representado, todo esto ayuda a estar más informado de las actividades académicas y permite tomar acciones preventivas y/o correctivas en el momento indicado para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes. La aplicación móvil consta de varias funcionalidades que un representante o padre de familia tiene acceso. Entre las más importantes tenemos el control de actividades diarias, el control de asistencia, el control de notificaciones, y control de notas.