Implementación de un sistema de levitación magnética controlado mediante MATLAB - Paez Chavez, Joseph Nikolai (2005)
Objetivo de este proyecto es diseñar, construir, y controlar un modulo para practicas de levitacion magnetica. Objetivo principal constituye en elaborar un modulo de levitacion magnetica que ilustre de forma explicita los procesos de diseño y control de un sistema inicialmente inestable, para que se complemente el estudio teorico de los metodos de control automatico. Presenta simulacion utilizada para construir un controlador y estabilizar el sistema de levitador.