Evaluación e implementación de técnicas de clasificación de patrones orientados a dispositivos de bajo poder computacional - ESPOL. FIEC (2015)
Dentro de la temática del proyecto titulado Evaluación e implementación de técnicas de clasificación y la implementación de una de ellas aplicándola al desarrollo de un sistema colaborativo para la identificación de especímenes lepidópteros (mariposas), reconocidas por reservas ecológicas ecuatorianas. Este proyecto busca contribuir con estudios en el área de biología acerca de géneros de mariposas conocidas y a su vez facilitar el registro de especímenes no reconocidos, por medio de la ayuda de expertos a nivel mundial. Este proyecto es de naturaleza miltidisciplinario y cuenta actualmente con el apoyo del Parque Nacional Sangay, el cual facilitó el banco de datos con el cual tuvo lugar este estudio.