Reingeniería de software basado en BPM (Business Process Management) y aplicado a un sistema integrado de ordenes de trabajo y de control de inventario y bodega - Espol (2017)
Para toda empresa lo más importante son sus procesos, su personal y los productos que generan. los procesos son importantes porque es de conocimiento general que en un mal proceso tienen como consecuencia un mal producto. la mejora de procesos busca aumentar la productividad de las personas y mejorar la calidad del producto final. la mayoría del software del cual disponen las empresas tienen entre diez y quince años de antigüedad. estos programas fueron creados bajo las mejores técnicas de diseño y codificación que existían en su época.