Rediseño y automatización de una estación de bombeo-almacenamiento y distribución de combustible - Espol (2017)
Trata del rediseño y automatización de una estación de bombeo para almacenamiento y distribución de combustibles, mostrando los circuitos de controles eléctricos para la operación del nuevo sistema.