Modelo de planeacion estrategica para el departamento de auditoria interna del sector privado, no bancario del pais - Cepeda Nuñez, Manuel Eduardo (2006)
Este trabajo nos permite verificar la situación actual y futura de los Departamentos de Auditoría Interna de las empresas privadas no bancarias del país, a fin de diagnosticar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas a base de encuestas y entrevistas realizadas a 14 empresas y establecer cuáles deben ser las acciones preventivas y correctivas.