Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2008 aplicado a una compañía limitada que brinda Servicios de Auditoría y Consultoría - Espol (2017)
El presente trabajo de graduación tiene como objetivo general el “Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2008 aplicado a una Compañía Limitada que brinda servicios de Auditoría Financiera, Tributaria y Consultoría”, que permita el mejoramiento continuo de los procesos y que garantice la Calidad del servicio de Auditoría y Consultoría a través de la elaboración de mapas de procesos e implementación de indicadores de gestión. Se resumirá cada capítulo para ayudar al lector a la comprensión de este documento.