Análisis de los ingresos y gastos operacionales de una empresa dedicada a la compra/venta y prestación de servicios relacionados con la telefonía móvil, Guayaquil 2006 - Valdez, Mayra (2007)
El presente trabajo consiste en un análisis de los ingresos y gastos de una empresa dedicada a la compra/venta y prestación de servicios relacionados con la telefonía móvil. En primer lugar realizaremos una revisión de los ingresos operacionales aplicando conceptos de auditoría relacionados con operaciones, para lo cual se recopilará y evaluará información relacionada con las ventas considerando los meses de mayo a diciembre del 2006. Para el análisis técnico se considerarán los ingresos y gastos, aplicaremos estadística descriptiva para mostrar el comportamiento de las variables y estadística inferencial para realizar planteamientos de hipótesis.