Análisis, diseño e implementación de un sitio web para la venta de comida rápida - Almeida Galarza, Raquel (2009)
El constante avance tecnológico nos exige mejorar ciertas actividades que han sido llevadas de una misma manera por años, como es la venta de comida rápida. Por esta necesidad nosotros hemos creado un sitio web llamado "De.Picar.com", el cual le permitirá principalmente a hombres y mujeres de negocios consultar y efectuar sus pedidos desde sus computadores y a la hora que desee alimentarse. Todos ellos podrán solicitar el producto que más deseen a precios muy cómodos y obtenerlos en el menor tiempo posible, proporcionando así un servicio ágil y dinámico, en este mundo cambiante y que cada día mejora en tecnología, la cual deseamos explotar en el Ecuador. Nuestro objetivo es que el web site se convierta en un sitio indispensable a la hora de alimentarse para los guayaquileños, de manera que sientan que sólo a través del Site "De.Picar.com", puedan alimentarse de manera muy nutritiva y equilibrada pero sin un costo excesivo, y sobre todo que ahorren el tiempo que les tomaría salir de sus lugares de trabajo a buscar comida o en su defecto de pasar largos períodos de tiempo solicitando comida rápida con servicio de entrega. En la primera parte de este documento se especifican el análisis y los fundamentos teóricos y técnicos para el desarrollo de nuestro web site, "De.Picar.com". Posteriormente se realiza el Diseño y la presentación de los pasos que se siguieron para la implementación.