Estudios eléctricos para la construcción del puerto de transferencia internacional de carga del Ecuador en el puerto de Manta - Espol (2017)
El objetivo de este proyecto es realizar estudios electricidad para la construcción del puerto de transferencia internacional de carga del ecuador en el puerto de manta. se planteó la necesidad de establecer las demandas para cada una de las áreas a servir y la manera más económica de la distribución de la energía. Por su alta demanda fue necesaria la instalación de una subestación de 69/13.8 KV.