Propuesta de reingeniería aplicada a hoteles de segunda categoría de la zona céntrica regenerada con afluencia turística de Guayaquil - Espol (2008)
El propósito de la reingeniería para mejorar la calidad en el servicio en los hoteles de segunda categoría en la ciudad de Guayaquil, surge ante la necesidad de brindar un servicio de excelencia en estos hoteles mediante el cambio en los procesos de los departamentos en los hoteles. Se ofrece una herramienta de trabajo que además de motivar a los empleados en su trabajo diario, les brindara los conocimientos necesarios para avanzar hacia mejores oportunidades de negocios. Frente a este panorama es importante la adopción de la reingeniería a los establecimientos de alojamiento de segunda categoría de la ciudad de Guayaquil.