localización de un almacén para una empresa comercializadora de electrodomésticos y mercancías en general en guayaquil. - Espol (2019)
El presente proyecto fue realizado para una compañía comercializadora de artículos para el hogar que tiene presencia en 17 ciudades del Ecuador. De acuerdo a las ventas en las agencias del sector sur de la ciudad de Guayaquil y el alto costo de distribución la empresa ha identificado la necesidad de ubicar un nuevo almacén en un lugar estratégico que permita centralizar la demanda del sector. El objetivo del proyecto es determinar la localización idónea del almacén que permita atender a sus clientes y disminuir los costos de distribución a través de un estudio logístico considerando costos de adquisición, adecuación y demás criterios de localización.