Análisis del resultado del primer ciclo del proyecto camaronera artesanal en la comuna la barranca, parroquia julio moreno, provincia de Santa Elena, Ecuador - Espol (2016)
En este trabajo se presenta la evaluación que se hizo a los resultados del primer ciclo de una camaronera artesanal construida en la Comuna La Barranca de la parroquia Julio Moreno de la provincia de Santa Elena, Ecuador. El proyecto de tipo familiar por su financiamiento, inicio en abril de 2016 y los resultados obtenidos llegaron para su análisis en agosto del mismo año. Los bajos resultados obtenidos hicieron que los interesados busquen distintas opiniones sobre lo ocurrido antes de seguir con la inversión. La importancia que tiene el área donde se implementó el proyecto es netamente agrícola para factores alejados del contexto de la factibilidad, promovieron la realización de este emprendimiento, (bajo costo de la tierra, apoyo de los dirigentes de la comuna, la belleza natural del área). Luego del estudio de la información provista por los involucrados se establecen las posibles causas de los bajos resultados y se detallan recomendaciones para mejorarlos antes de seguir con la fase final de inversión.