Diseño de un sistema de recuperación de polvo detergente - Villavicencio Franco, Luis (2009)
polvo detergente de una fábrica usando herramientas de TPM(Mantenimiento Productivo Total) Los resultados obtenidos en la presente tesis permitirán conseguir los siguientes objetivos: En el presente trabajo se busco la solución a un problema de reproceso de 1. Identificación de las soluciones para disminuir el reproceso de polvo detergente 2. Diseño de un sistema que permita recuperar el polvo detergente en línea sin necesidad de almacenarlo 3. Disminución de mano de obra y gastos por EPP(equipos de protección personal) debido a la solución de tener el sistema de recuperación de polvo detergente en las líneas de empaque. 4. Justificación financiera para la construcción de la propuesta de diseño