La evaluación del profesor de la Espol, como docente, a través de encuestas estudiantiles. - Antón Verduga, Jorge Gustavo (2000)
La presente investigación analiza a los profesores de la Escuela Superior Politécnica del Litoral en su desempeño como docentes. El desarrollo de esta investigación proporciona un estudio de las unidades academicas que conforman la ESPOL, fundamentado en técnicas estadísticas invariadas y multivariadas. En su primera parte se describen brevemente la evolución del proceso evaluativo de la actividad docente de los profesores de ESPOL para luego describir el instrumento de medición utilizado por esta institución el cual le permite efectuar tal evaluación.